When I Feel Uninspired

Hi halo hi! Udah rada lama ga update blog yah. Sebenernya ada 1 post yang sudah dischedule untuk bahas wedding prep. Sementara ini update random dan curcol dulu. Hihihi.

Belakangan mikir waktu 24 jam itu kurang banget ya apalagi kalo ada game baru – moreover ada 2 game baru! The Sims 4 barusan keluarin expansion pack terbaru yang Get Famous, kudu banget coba dong.

Ragnarok Mobile Eternal Love juga kudu diurusin karena sometimes harus Endless Tower yang hadiah-hadiahnya lumayan banget dijual – belom kalo orang guild pada lengkap dan ngajakin Valhalla – mau skip kok eman, ga skip kok ini The Sims 4 manggil-manggil.

Akhirnya jadi sering tidur subuh cuman demi memuaskan hasrat maen game. Yah gimana, pulang kantor sampe rumah udah jam 5. Ngurusin anjing-anjingku dulu sampe jam 6. Kadang diajakin makan diluar sama Mami yang bisa sampe jam 8an. Trus baru bisa mulai main jam segitu. Kalo mau tidur normal berarti maen cuman 2 jam, jelas ga cukup. XD

Nah, kemarin sempet off 1 malem ga maen karena bosen dan nonton film. Scroll Netflix ketemu Riverdale, baru nonton episode pertama eh kok kayaknya seru. Jadi keterusan dan kesenengan. Jadilah beberapa hari ini baru tidur jam 2 karena main game dan abis itu nonton. *clapclap*

Netflix tu kalo bikin film langsung kelar sampah ya (ex : Kissing Booth, Sierra Burgess is a Loser), tapi kalo buat series kok bagus-bagus. XDXD Udah beberapa film series nya netflix yang seru dan worth ditonton : Devilman Crybaby (anime ala Amerika sih, tapi bagussssss!), 13 Reasons Why (drama misteri yang seru juga, tentang cewek yang bunuh diri dan ninggalin 13 tape alesan kenapa dan karena siapa dia bunuh diri) dan yang terakhir ini Riverdale – yang ternyata bagus juga biarpun kadang dialognya alay.

Baru sampe season 2 episode 3 – dan rada slow paced ya. Abis ketauan siapa pembunuh Jason kok jadi ga asik lagi. Trus brasa Tersanjung bener lama-lama idupnya kok susah dan banyak masalah mulu. (namanya juga dramaaa) Tapi aku ship si Betty-Jughead banget ā¤ couple yang biarpun beda banget tapi bisa look adorable and complete each other.

Kemarin sempet ngeluh sama Ivan, kok aku berasa uninspired banget. Karena kerjaan di bidang seni (Desainer Grafis) dan wedding prep yang juga membutuhkan otak kanan kerja keras, akhir-akhir ini kok malah rasanya males berhubungan dengan seni. Sempet mikir apa aku kurang baca manga dan nonton film, karena biasanya abis nonton film bagus aku bisa terinspirasi.

Setelah nonton film baru, ternyata kok inspirasi ga datang juga. Entah filmnya kurang bagus atau mungkin sebenernya aku cuman butuh liburan. Hahahaha.

3 pemikiran pada “When I Feel Uninspired

  1. itu jawabannya di ending, mungkin km butuh liburan sis hehe, RO emang candu bgt ya, ak jg gk ntn drama korea krn maen RO huhu bener bgt wktu buat maen sedikit bgt yaa šŸ˜¦

    Suka

    • hahahaaa iya ni ci kayaknya butuh liburan banget. padahal baru November kemarin outing kantor lho.
      iya asik bener ya ci, biarpun sempet sebel gara2 mau enchant weapon gagal mulu T_T

      Suka

  2. hahahaaa iya ni ci kayaknya butuh liburan banget. padahal baru November kemarin outing kantor lho.
    iya asik bener ya ci, biarpun sempet sebel gara2 mau enchant weapon gagal mulu T_T

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s