New Blog!

Hai hallo hai!

Yay punya blog! Sebenernya beberapa tahun lalu pas jaman-jaman alay, aku juga punya blog – isi curcol2 ga penting dan show off portfolio. LOL Kalo ga salah linknya : mosaicph.blogspot.com

Blog yang sekarang, ITERNALLY, dibikin karena aku udah mo merid. (ga deng, masih lama) wuakakakakka dan di blog ini aku mau nulis apapun about my marriage preps mulai dari engagement (BENTAR LAGI!) sampe entar wedding day. Sekedar biar ntar abis merid bisa dibaca-baca lagi. Kek buku diary online.

Blog ini terinspirasi dari blog-blog yang aku ikutin, yang membahas wedding day mereka. Ngga yakin blog ini bakal ada yang baca, jadi yah aku tulis blog buat aku sendiri dan kalo si I dari ITernally baca, wuahahaha.

Anyway, nama blog ini ITERNALLY yang merupakan hashtag instagram kita buat momen dari pacaran – merid. ITERNALLY ituh artinya Ivan Tri Eternally. huahahaha pinter yah yang bikin. Props to my fiance atas pinter dan cheesynya dia buat hashtag.

Next aku bakal nulis Engagement Preparation / Reminisce How He Proposed.

Ciao!